A partir de
548€ / pers. Base 2 personnes
- 3 jours/3 nuits en hôtel 4*, classé Château & Hôtel Collection et Hôtel de Charme et de Caractère
- Petits déjeuners et dîners inclus (menus gastronomiques)
- Forfait ski 3 jours dans 3 stations : 1 jour à Cauterets, 1 jour au Grand Tourmalet et 1 jour à Luz Ardiden
Ce séjour vous intéresse ?
Une question ?
Contactez une créatrice de séjourOu contactez-nous
05 62 56 70 00 Informations/RéservationsLe jour, du ski à volonté entre Cauterets, Luz Ardiden et le Grand Tourmalet. Le soir, chaque dîner est un éclat de saveurs chez la famille Saint-Martin, véritable institution du Sud-Ouest.
Vous aimerez
- L'hôtel de charme dans un cadre idyllique
- La table renommée, un maitre cuisinier de France
- 3 jours pour découvrir 3 stations de ski, 3 types de glisse, 3 ambiances
Au programme de votre séjour






De la glisse...
- Après avoir goûté la douce atmosphère de votre chambre au décor inspiré par quelques "héroïnes" pyrénéennes, et pris un petit déjeuner évidemment délicieux, vous partez skier.
Un large choix de pistes entre Cauterets, Luz Ardiden et le Grand Tourmalet. 3 domaines de glisse qui vous offrent un ski varié et des vues imprenables.
... et de la gastronomie
- Après votre journée au grand air, vous retrouvez l’accueil courtois et cordial de vos hôtes et savourez une cuisine aux accents du Sud-Ouest, authentique, créative et raffinée.
Une belle adresse pour gastronomes et amoureux de glisse qui ont envie de se régaler le temps d'un week-end.
Vos menus gastronomiques




1 menu Héritage
Foie gras au torchon pickles de légumes de garbure
Tastou au foie gras et à la truffe
Au choix :
Carré de Porc Noir de Bigorre Macaronis à la truffe
Ou
Homard et petit chou farci à la gasconne
Au choix :
Baba au rhum crème glacée à la vanille bourbon
Ou
Sorbet poire et eau de vie de chez Brana
2 menus Découverte
Au choix :
Pâté en croûte de poule au Pot, kimchi de tomate cerise
Ou
Truite des Pyrénées, linguines de concombre, crème végétale glacée au citron vert et à la verveine
Au choix :
Suprême de pigeon et sa cuisse confite, chou romanesco et émulsion choron
Ou
Gambas bichonnées au Noir de Bigorre, étuvée de fenouil consommé de carapace aux herbes d’étives
Au choix :
Russe pistache et abricot confit au romarin, glace à la pistache
Ou
Délice au chocolat et praliné, sorbet à la framboise
Vos stations de ski




Cauterets
Grand Tourmalet
Luz-Ardiden
Votre hôtel "Château & hôtel collection"




A l’ombre de l’Abbaye, le chef vous accueille avec générosité dans un hôtel chaleureux et confortable.
Alchimiste de la cuisine, il travaille avec inspiration et gourmandise les produits du terroir, remet au " goût du jour " les recettes endormies dans la tradition et vous offre ainsi le savoir vivre Pyrénéen. Créatif, il réveille les saveurs un peu oubliées de la Touradisse, des Sarrous, de la Truse...
Vous l’aurez compris, on vient ici autant pour le plaisir de la table que pour l’atmosphère des chambres.
Votre hôtel :
Dispose de 10 chambres, d’une terrasse aménagée avec vue sur la vallée, d’un salon climatisé exposé au sud donnant sur la terrasse (pour journées d’étude, réunions, repas d’affaires, séminaires résidentiels…), salon avec cheminée, belle salle de restaurant.
Votre chambre « Double » montagnarde :
1 lit en 140.
Salle d'eau avec sanitaires privés.
Devis personnalisé
Besoin de conseils ou d'informations complémentaires ?

Contactez nos Créatrices de vacances, spécialistes du sur-mesure au
05 62 56 70 00
Des conseils personnalisés, des activités adaptées à tout le monde, des hébergements qui vous correspondent, Julie, Monique, Nathalie et Sabine, créent avec vous les vacances sur-mesure dont vous rêvez.
Une parfaite connaissance du territoire, une foule de bons plans, des services VIP… Ces Créatrices de vacances, spécialistes de l’organisation « No Souci No Stress » sont à vos petits soins pour trouver « LA » formule qui vous plaît.