Ski multi-domaines tout compris depuis Paris

Les gourmets de la glisse -

Cauterets - Luz Ardiden - Grand Tourmalet

A partir de

825€ / pers. Base 2 personnes

  • A partir de 825€ / pers. en train et 905€ / pers. en avion
  • 3 jours/3 nuits en hôtel 4* classé Château & Hôtel Collection et Hôtel de Charme et de Caractère
  • Petits déjeuners et dîners gastro inclus
  • Forfait ski 1 jour au Grand Tourmalet
  • Forfait ski 1 jour à Cauterets
  • Forfait ski 1 jour à Luz Ardiden
  • Location du matériel de ski pendant 3 jours
  • Billets d'avion ou de train
  • Location de voiture

Ce séjour vous intéresse ?

demandez un devis

Une question ?

Contactez une créatrice de séjour

Ou contactez-nous

05 62 56 70 00 Informations/Réservations

En journée, un large choix de pistes entre Cauterets, Luz Ardiden et le Grand Tourmalet. Le soir, chaque dîner est un éclat de saveurs chez la famille Saint- Martin, véritable institution locale.

Vous aimerez

  • L'hôtel de charme dans un joli village
  • La table renommée, un Maître cuisinier de France
  • 3 jours pour découvrir 3 stations de ski, 3 types de glisse, 3 ambiances
  • Le week-end tout compris : vol ou train et location de voiture

Au programme de votre séjour

Arrivée à votre hôtel 4* et dîner gastronomique
  • Après avoir goûté la douce atmosphère de votre chambre au décor inspiré par quelques "héroïnes" pyrénéennes, vous dégusterez un délicieux repas.
Ski au Grand Tourmalet
  • Journée ski sur le Domaine du Grand Tourmalet, le plus grand domaine skiable des Pyrénées françaises.
  • Dîner avec menu gastronomique.
Ski à Cauterets
  • Journée ski sur le Domaine de Cauterets. Prenez le temps de vous attarder aux terrasses chauffées du village pour admirer l'architecture Belle Époque.
  • Dîner avec menu gastronomique.
Ski à Luz Ardiden et retour
  • Retour dans la vallée de Gavarnie pour une journée ski sur le Domaine de Luz Ardiden.
  • Après la journée de ski, vous rejoindrez l'aéroport ou la gare pour le retour vers Paris.

Vos menus gastronomiques

Savourez une cuisine aux accents du Sud-Ouest, authentique, créative et raffinée.

1 menu Héritage

Foie gras au torchon pickles de légumes de garbure
Tastou au foie gras et à la truffe

Au choix :
Carré de Porc Noir de Bigorre, macaronis à la truffe
Ou
Marée du moment, macaronis à la truffe et sauce matelote au Pacherenc

Au choix :
Baba au rhum crème glacée à la vanille bourbon
Ou
Sorbet poire et eau de vie de chez Brana

2 menus Découverte

Au choix :
Foie gras au torchon pickles de garbure
Ou
Tourteau sur moelleux à la tomate, sauce vierge

Au choix :
Suprême de pigeon et sa cuisse confite, mousseline de vitelotte et étuvée de petit pois
Ou
Gambas bichonnées au Noir de Bigorre, fricassée de pois chiche au citron confit et crème de coriandre

Au choix :
Financier aux amandes gelée de framboises et glace au lait d’amande
Ou
Délice au chocolat vanillé, glace au citron

Vos stations de ski

Grand Tourmalet
Le Grand Tourmalet est le plus vaste domaine skiable des Pyrénées françaises. D’un côté, le massif de La Mongie, en pied de pistes ; de l’autre, le massif de Barèges et l’ambiance d’un authentique village pyrénéen. Avec le Pic du Midi sur son domaine, et sa descente freeride, le Grand Tourmalet garantit du grand ski.
Luz-Ardiden
Luz Ardiden est une station jeune et conviviale. Avec ses 3 espaces de glisse, Aulian, Bédéret et la Combe de Piet, la station propose un domaine skiable riche et varié, sans oublier le hors-piste de Bernazaou et ses 1250m de dénivelée. Au village de Luz-Saint-Sauveur, le cadre est authentique et l’ambiance festive, un camp de base idéal !
Cauterets
Cauterets, un village à l’architecture originale et deux domaines skiables. Le cirque du Lys pour le ski de piste, un site bien enneigé grâce à son exposition. Le Pont d’Espagne, « le petit Canada des Pyrénées », un site unique pour la pratique du ski nordique ou des raquettes avec des panoramas exceptionnels et des paysages variés, dans le Parc National des Pyrénées.

Hôtel 4* "Château & hôtel collection" à Saint-Savin

A l’ombre de l’Abbaye, le chef vous accueille avec générosité dans un hôtel chaleureux et confortable.
Alchimiste de la cuisine, il travaille avec inspiration et gourmandise les produits du terroir, remet au "goût du jour" les recettes endormies dans la tradition et vous offre ainsi le savoir vivre Pyrénéen. Créatif, il réveille les saveurs un peu oubliées de la Touradisse, des Sarrous, de la Truse...
Vous l’aurez compris, on vient ici autant pour le plaisir de la table que pour l’atmosphère des chambres.

Votre hôtel :

Dispose de 10 chambres, d’une terrasse aménagée avec vue sur la vallée, d’un salon climatisé exposé au sud donnant sur la terrasse (pour journées d’étude, réunions, repas d’affaires, séminaires résidentiels…), salon avec cheminée, belle salle de restaurant.

Votre chambre  « Double » montagnarde :

1 lit en 140
Salle d'eau avec sanitaires privés

Accès depuis Paris

Avion ou Train + Location de voiture

Le séjour comprend les billets d'avion ou de train (A/R) et la location de voiture.

Paris Orly > Aéroport de Tarbes Lourdes Pyrénées
Vol avec la compagnie Volotea.

Gare d'Austerlitz > Gare de Lourdes
Train de nuit.

Devis personnalisé

Besoin de conseils ou d'informations complémentaires ?

Contactez nos Créatrices de vacances, spécialistes du sur-mesure au

05 62 56 70 00

Des conseils personnalisés, des activités adaptées à tout le monde, des hébergements qui vous correspondent, Julie, Monique, Nathalie et Sabine, créent avec vous les vacances sur-mesure dont vous rêvez.

Une parfaite connaissance du territoire, une foule de bons plans, des services VIP… Ces Créatrices de vacances, spécialistes de l’organisation « No Souci No Stress » sont à vos petits soins pour trouver « LA » formule qui vous plaît.

Vous aimerez aussi