Nos adresses gourmandes

5 tables que vous ne regretterez pas !

Scrollez
Quoi de mieux qu'un bon repas en rentrant du ski ? Du terroir au brunch, des restaurants d'altitude à la cuisine créative, voici des adresses qui feront à coup sûr frétiller vos papilles.

Auberge du Cabaliros - Arcizans-Avant

Si vous cherchez un endroit où manger un plat typique bigourdan, l'Auberge du Cabaliros et sa célèbre garbure devrait faire votre bonheur ! Chaque région du Sud-Ouest possède sa recette et celle-ci est souvent le reflet de ce que le terroir possède en termes de gastronomie. Dans cette soupe, vous retrouverez donc du camalhou, du confit de porc et de canard, du cou de canard farci, des haricots tarbais accompagnés de légumes du jardin. Un vrai régal ! Une recette familiale transmise de génération en génération et préparée tous les vendredis soir à l'auberge sur réservation.

Auberge des Aryelets - Aulon

Prenez tout ce que le terroir a de meilleur à vous offrir et ajoutez y une cuisine moderne et créative. Au gré des saisons, le chef Julien Bergua travaille à l'instinct des produits locaux : un moment aussi savoureux qu'inoubliable !

Isard Perché - Arrens Marsous

Cette nouvelle adresse du Val d'Azun est un véritable petit cocon où il fait bon vivre. Un des meilleurs endroits du coin pour faire un brunch mais il sera également possible de manger une cuisine locale ou plus simplement d'y goûter. Bref, ici, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies.

Les 3 guides - Saint-Lary Soulan

Si vous êtes sur les pistes de Saint-Lary et que vous souhaitez faire une pause gourmande, n'hésitez pas à faire un stop aux 3 guides. Des planches à partager à de la cuisine locale en passant par des apéros festifs, quelque soit votre choix, l'ambiance y est toujours garantie !

L'Étape du Berger - La Mongie

Située à côté du célèbre col du Tourmalet, l'Étape du Berger propose une cuisine qui sent bon la Bigorre. On y privilégie le circuit court passant directement de la ferme à l'assiette. Ici, l'art de la table est avant tout une tradition qui se savoure et se partage. Vous retrouverez de la charcuterie à base de porc noir de Bigorre, du mouton ou encore, de l'agneau. Côté fromage, c'est Dominique Bouchait, Meilleur ouvrier de France qui se charge de la sélection. Enfin, il n'est pas rare de retrouver en terrasse quelques chanteurs du coin lancer un chant pyrénéen souvent accompagnés d'un bon verre de vin !

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